Wi-Fi Alliance®扩展Wi-Fi CERTIFIED Home Design™

专业设计、预先安装的Wi-Fi®网络已可用于多住户住宅小区

美国德克萨斯州奥斯汀,2019515Wi-Fi CERTIFIED Home Design™是Wi-Fi Alliance®的一项认证计划,旨在为新住宅提供经过专业设计并由建筑商安装的Wi-Fi®网络。现在,Wi-Fi CERTIFIED Home Design既可为单住户住宅也可为公寓、联排别墅等多住户住宅提供出色的、覆盖全住宅的用户体验。目前,住宅中智能产品激增,用户喜爱能够与已有设备互操作的技术解决方案,而Wi-Fi Home Design™为即住即用型住宅Wi-Fi网络奠定了基础,可用来简便直观地集成更多互联设备,扩大住宅智能化范围。

Wi-Fi Home Design为新住宅建筑商提供了业界一致同意的网络安装计划,该计划严格遵守Wi-Fi部署指导原则。这些指导原则定义了接入点(AP)布局准则,以消除死角,并使Wi-Fi全面覆盖整个住宅以及包括阳台和露台在内的室外空间。多住户住宅受益于有关AP布局、信道选择、信号强度等的既定参数,这些参数可减轻来自相邻Wi-Fi网络的干扰,并确保可靠连接。Wi-Fi Home Design可部署在整个建筑物内,也可部署在单独的楼层中。

Wi-Fi Alliance总裁兼首席执行官Edgar Figueroa表示:“有了Wi-Fi Home Design,用户对其住宅Wi-Fi的性能就可寄予高度信任。Wi-Fi Home Design现在能够为成百上千万居住在多住户或高层住宅中的人提供出色体验,即使在人口密集的城区环境中也一样。”

美国最大的房屋建筑商之一Lennar于2017年推出了全球首批Wi-Fi CERTIFIED Home Design住宅,使Wi-Fi CERTIFIED Home Design成为了住宅的标准功能。现在,Lennar已经提供了62个具备Wi-Fi Home Design功能的新的多住户住宅小区,并将继续扩大Wi-Fi Home Design的应用范围。

Lennar公司的David Kaiserman表示:“我们现在生活在无线世界之中,但是具有讽刺意味的是,在家里这个最需要无线连接的地方,无线连接却常常受限。设计没有死角的住宅对Lennar而言是自然而然的事。Wi-Fi CERTIFIED™标识是连接的黄金标准,这个标识现在进入了住宅。就像使用大多数领先技术时一样,有了Wi-Fi CERTIFIED,消费者就能够准确知道自己得到了什么,Wi-Fi CERTIFIED也为今天和未来可能达到的目标设定了很高的标准。”

Leading Builders of America公司首席执行官Ken Gear表示:“买家想要已经实现互联的住宅,原来人们将Wi-Fi看作住宅的可选功能,现在则将Wi-Fi看作住宅的标配,Wi-Fi成了他们预期之中的事。越来越多的住宅提供须依赖Wi-Fi才能运行的自动化功能,并提供一系列IT应用,与此同时,越来越多的住宅建筑商支持即住即用型Wi-Fi,以从客户购买住宅的那一刻起,就向他们提供最佳体验。”

Wi-Fi Home Design认证要求建筑商部署满足一定性能级别的Wi-Fi CERTIFIED设备。拥有Wi-Fi CERTIFIED标识表明,产品满足业界一致同意的互操作性和安全性标准。作为Wi-Fi CERTIFIED楼层平面图的有机组成部分而部署的AP一般是企业级的,支持最新的Wi-Fi技术。经过认证的楼层平面图可确保,用户在住宅中集成新的Wi-Fi CERTIFIED设备时,能够获得更加无缝的体验。

Ruckus Networks公司(现在是CommScope旗下公司)监管事务与标准总监Mark Hamilton表示:“通过将企业级设计体验注入新式单住户互联住宅,Wi-Fi Home Design提供了巨大的价值。下一步将为多住户住宅带来同样的好处,包括满足对更高密度的需求,以及为集中式管理创造机会。在智能住宅时代,Wi-Fi Home Design为各种住宅实现无线连接奠定了基础。这种新型设计有助于确保业主获得无缝连接,以支持最新的带宽密集型应用。”

如需了解更多有关Wi-Fi CERTIFIED Home Design的信息,请访问:https://www.wi-fi.org/discover-wi-fi/wi-fi-home-design

关于 Wi-Fi Alliance®
    Wi-Fi Alliance是全球联网的企业共同为您提供Wi-Fi®服务。我们的合作论坛成员来自整个Wi-Fi生态系统,秉承共同的“随时随地、连通一切、连接所有人”的企业愿景,同时提供最佳的用户体验。自2000年以来,Wi-Fi Alliance已经认证了超过45,000多项产品,带有Wi-Fi CERTIFIED™批准印章的产品均符合互操作性、兼容性和最高的行业标准安全保护措施。如今,在不断扩张的各种应用程序中,Wi-Fi承载着一半以上的互联网流量。数十亿人每天都依赖于Wi-Fi,Wi-Fi Alliance将继续推动它的普及和发展。

媒体联系人:
Andrea Torres